PULSA MURAH,AMAN,TERPERCAYA

Selamat Datang Di Website Kami
www.globalpoelsacenter.blogspot.com
Distributor Pulsa Elektrik Murah All Operator Indonesia
Hanya dengan mendaftarkan satu nomer handphone saja secara GRATIS!!!, anda sudah dapat melakukan pengisian pulsa elektrik untuk ke semua operator pulsa GSM/CDMA, PLN prabayar/TOKEN, VOUCHER GAME ONLINE.
Kami menyediakan transaksi melalui fasilitas Yahoo messenger dan beberapa nomer tujuan SMS Center yang bisa diakses oleh semua nomor operator GSM, dan diproses oleh Multi server yang ditangani oleh orang-orang yang kapable dan sangat konsen di bidang nya. Kami mempunyai server sendiri, Untuk menampung semua kegiatan transaksi anda, server dengan realibilitas dan kecepatan tinggi.
Tersedia pulsa murah elektronik dari seluruh provider seluler di Indonesia, seperti: Mentari, Indosat M3, Simpati, As, XL Bebas & Jempol, Telkom Flexi, Fren, Esia, StarOne, Axis, Smartfren, Three, dll.
Keuntungan yang akan anda dapat dengan menjadi agen kami adalah :
  • Pendaftaran Gratis !!
  • Deposit Minimal 50 ribu tidak akan hangus dan tidak ada target
  • Harga pulsa murah
  • Transaksi 24 Jam
  • Transaksi Cepat Hanya Dalam Hitungan Detik
  • Vasilitas SMS end user (SMS buyer) ke pelanggan

DICARI MITRA DEALER DI SELURUH INDONESIA,
UNTUK LAYANAN PULSA ELEKTRIK TERLENGKAP DAN TERMURAH!!!

10 komentar:

  1. udah skitar 2 bulan trx mati....
    saya udah deposit dan juga punya downline yg ada saldonya...
    berhubung mati saya harus menanggung saldonya...
    setiap trx / cek saldo baik via sms /ym slalu tidak ada balasan...
    kapan server ini akan normal lagi....
    terusterang saya tidak daftar dari no pendaftarran diatas,,tapi dilihat dari no center,ym center dan cs center sama... saya dirugikan dengan server ini yg sampai sekarang tidak bisa untuk transaksi...setiap komplain juga tidak ada jawaban.... dan cs via ym juga offline terus

    BalasHapus
  2. Maaf gan saya udh 1bln tdk bisa trx knp ya...tolong gan untuk di cek..klw emang tdk aktip tolong aktipin lagi ID saya GPC7020..THX DI TUNGGU GAN

    BalasHapus
  3. dari komentar di atas sy jd ragu tuk gabung,tdnya sy sgt tertarik tuk gabung disini.....

    BalasHapus
  4. Klo bgt,mending gabung aja dgn yg aq punya. Lumayan juga krna bsa didownlinekan. Adapun caranya:
    Pendaftaran Gratis!!!
    Format pendaftaran:
    AHC#DAFTAR#NAMA OUTLET#ALAMAT#NO HP
    Cth: AHC#DAFTAR#FITRI CELL#081234567890
    Kirim ke: REG. CENTER (082393015611)

    INFORMASI:
    HUB:082311309881

    BalasHapus
  5. Hati2 Dan Jangan tergiur degn harga pulsa murah
    Saya adlh korban penipuan Dari GLOBAL PULSA
    dgn atas nma RADITYA HIDAYA

    BalasHapus
  6. Awalnya saya transfer uang 500.000
    Saya dikirimkan saldo 650.000
    Belum smpat Transaksi Tanpa pemberitahuan saya mereka transfer lagi saldo 4.050.000 Trus saya disuru transfer lagi uang sbanyak 3.000.000
    Tpi saldo saya sampai sekarang tdk dapt dgunakn,

    BalasHapus
  7. Apakah anda transper lg yg 3jt itu? Tolong bagi pengalamanya!

    BalasHapus
  8. Hati² dgan server Global Pulsa Krn Nyata² mereka tuh Penipu Krn saya adalah korban penipuan mereka yang berkedok isi pulsa kena setelah saya Transfer deposit pertama sukses ngga berapa lama langsung datang lagi saldo ke II 6.750.000 & saldo ke III 30.500.000..dh gitu maksa pula harus dibayar, padahal tak diminta krna ketika dikonfirmasi katanya krna kesalahan system'..tapi kalo system' mereka yg menyalah,kenapa koq member yg mereka paksa bt membayarnya krna memang tidak ada diminta dgan saldo sedemikian....

    Neh No Server Global Pulsa 0853-7777-2306 atsnma Panji Wibowo
    semoga dgan pengalaman yg saya bagi ini bisa jadi perhatian by yg lainnya agar berhati-hati dgan Global Pulsa

    Nb.
    bila memang pihak global pulsa tidak terlibat akan hal ini,mohon diselidiki kebenarannya&tolong kembalikan dana yg telah masuk keno Rek BRI 5360-01-011099-532

    BalasHapus
  9. Dana yg telah saya kirimkan/Transfer mohon dikembalikan keno Rek BRI 5360-01-011099-532 Krn saya sudah transferkan Dana 1.000.000 + 5.000.000 keno Rek BNI atsnma Panji Wibowo Krn saya sudah tidak berminat lagi untuk bergabung dgan Global Pulsa,Krn blom apa² saya sudah ditipu mentah²...
    soal saldo deposit pertama & yg kedua yg telah saya bayar via Transfer ATM BRI ditarik balik aja & uang saya mohon dikembalikan keno Rek BRI yg telah saya kirimkan

    BalasHapus